龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鹿寨县

保持高压态势 确保扫黑除恶专项斗争取得实效

  • 发布日期:2019-04-16 08:33

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  本网鹿寨讯(记者张漓)4月11日,县委书记何世恰率队到县人民法院、县人民检察院调研扫黑除恶专项斗争工作情况,强调要始终保持扫黑除恶高压态势,依法依规办案,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。
  调研中,何世恰认真查看了各单位扫黑除恶专项斗争工作台帐、宣传氛围营造等情况,并听取了相关工作情况汇报。何世恰对县人民法院、县人民检察院在扫黑除恶、打击犯罪、护航全县经济发展等方面取得的突出成绩给予了充分肯定。他指出,审判机关和检察机关是扫黑除恶专项斗争战线的重要环节,直接关系着整条战线的“战绩”,希望各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,加强部门协作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。
  何世恰强调,做好扫黑除恶工作的关键不是制造案件、制造线索,而是发现案件、发现线索,对黑恶势力要抓早、抓小,防微杜渐,要持续深入推进扫黑除恶专项斗争,为全县经济社会发展营造有序、健康环境。
  县委常委、政法委书记林华,县委常委、县委办主任张建华参加调研。
  编辑:廖元锋
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034