龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鹿寨县

倾听党员群众心声 全力解决实际困难

  • 发布日期:2019-04-16 08:33

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  本网鹿寨讯(记者王文双)4月11日,县委书记何世恰以市党代表的身份到四排镇开展2019年第一季度市党代表接待日活动,与党员群众近距离交流,倾听他们的诉求和心声,解决他们的问题和困难。
  何世恰认真听取了党员群众提出的关于四排镇污水处理厂项目建设及加强四排镇集镇建设的意见和建议,并对党员群众反映强烈的问题进行现场调研。
  何世恰表示,将对这些意见和建议进行认真梳理,积极做好沟通协调和督促落实工作,争取早日解决存在的问题和困难。
  何世恰强调,党代表要耐心倾听党员群众的诉求和建议,特别是人民群众关注的重点难点问题,要认真记录并积极主动协调解决,有效发挥党代表参与党的建设和联系服务群众的作用,搭建好联系党员群众的桥梁,凸显党代表先锋模范作用和密切联系群众的优势。当地党委政府要切实做好党代表接待党员群众的工作,拓宽社情民意的反映渠道,设身处地为群众着想,切实解决群众的所急所盼。
  县委常委、县委办主任张建华参加活动。
  编辑:廖元锋
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034