龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鹿寨县

凝心聚力打赢全县脱贫攻坚战

  • 发布日期:2019-04-16 08:33

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  本网鹿寨讯(记者王文双、李林洪)4月11日,县委书记何世恰主持召开县委常委会第78次会议,专题研究脱贫攻坚工作,强调要严格按照既定目标,抓好问题的整改落实,主动谋划农业扶贫项目,为鹿寨打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
  会议审议并原则性通过了《鹿寨县关于进一步压实行业扶贫工作责任的意见(送审稿)》《鹿寨县2019-2020年产业扶贫开发项目实施方案》。
  何世恰强调,我县的脱贫攻坚工作已经到了攻城拔寨阶段,各级各部门要认真学习贯彻落实中央、自治区、柳州市有关会议和讲话精神,吃透脱贫攻坚各项政策,强化责任担当,正视存在的问题和不足,抓差补缺,在措施上再精准、再细化,强化工作统筹和分析研判,加强跟踪督查,确保各项工作任务落细落小落实,如期完成全县脱贫攻坚各项目标任务。要高度重视扶贫领域巡视检查和交叉检查反馈问题,紧扣各项评估检查标准,通过问题整改不断健全完善制度和机制,杜绝新问题发生。要积极主动谋划农业扶贫项目,推动农业产业向规模化、多样化、特色化发展,实现农业增效、农民增收、农村发展,为鹿寨打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
  县领导王轶、黄建秋、李大果、林华、韦桂召、陈波、朱燕文、金檑、张建华出席会议,陈国斌、韦鸿英、韦宣隆列席会议。
  编辑:廖元锋
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034