龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

深化“扫黑除恶” 弘扬社会正气

  • 发布日期:2019-03-15 16:48       来源:天马街道狮山社区       作者:姚娟

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  为进一步落实“扫黑除恶”专项斗争精神,维护社会和谐稳定,3月11日上午,狮山社区组织“四联双报到”结对单位干部党员来到白云批发交易市场,以给沿街商户发放宣传折页的形式积极开展“扫黑除恶”专项宣传活动。 

  活动中党员们带着宣传资料沿着商业街一家一家地发放,并同时给商户们普及“扫黑除恶”的相关内容,如“恶势力”的特征及具体表现、以及“扫黑除恶”专项斗争涉黑涉恶线索举报方式有哪些等内容。宣传期间共发放宣传折页100多份。 

  自中央要求开展扫黑除恶专项工作以来,狮山社区十分重视,制定了详细的工作计划,通过悬挂横幅、利用社区微信群推送“扫黑除恶”宣传信息等方式,尽可能地进行宣传工作。通过积极宣传,居民群众中达到了广泛的知晓率,在辖区内营造了浓厚的扫黑除恶氛围。(天马街道狮山社区姚娟供稿) 

四联双报到单位志愿者在发放扫黑除恶宣传页

向商户宣传

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034