龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

羊角山社区开展“4.15”全民国家安全教育培训会

  • 发布日期:2019-04-16 08:55       来源:五里亭街道羊角山社区       作者:覃燕

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  415是全民国家安全教育日,为提升社区居民的国家安全意识,筑牢国家安全的人民防线,结合本社区人员密集的实际。我社区在412日开展了全民国家安全教育培训会。 

  活动中社区邀请辖区单位,通过组织大家集中学习《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全法律法规,提升广大干部群众国家安全意识和法治意识。 

  通过开展这样的宣传活动,让广大居民深入了解和掌握国家安全观的主要内涵与基本要求,自觉做国家安全的坚决捍卫者,从自身做起,在保证自己言行守法的同时,还要对破坏和损害国家安全的现象和行为进行反对和抵制,在辖区内营造“国家安全、人人有责”的社会氛围。(五里亭街道羊角山社区  覃燕供稿) 

IMG_20190411_103934.jpg

培训会现场

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034