龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

开展“河长制”工作 保护母亲河——天和社区“不忘初心·牢记使命”主题教育工作实效

  • 发布日期:2019-12-03 09:22       来源:五里亭街道天和社区       作者:冯敏

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  11月20日下午,五里亭街道办事处副主任庞永忠、天和社区河长邓定球同志及相关工作人员对柳江河鸡喇河段进行沿岸巡查巡视。 

  此次巡河工作,主要是为迎接全国文明城市创建攻坚战的一个举措,及针对柳江河鸡喇河段水资源保护、清洁工作是否到位,河水颜色是否有异常等情况进行巡查。在巡河过程中,庞永忠指示并要求社区,要履行好“河长制”职责、开展经常性巡查巡视工作,及时清除河堤上的违章堆放物品和河道漂浮物,努力实现水清、岸绿、河畅、景美的目标。保证我们的母亲河—柳江河水更蓝,山更清。 

  邓定球表示,社区“河长制”工作将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,加强河道保洁及宣传力度,不断扩大整治成果,提升整治质量,切实提高社会居民群众对治水提质的满意度和参与度,全力以赴做好为柳州市增光添彩的守护者。 (五里亭街道天和社区 冯敏 供稿) 

巡查鸡喇河堤沿岸

巡查鸡喇河堤沿岸

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034