龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 鱼峰区

发放就诊服务卡 温暖计生特殊家庭

  • 发布日期:2019-11-25 09:24       来源:五里亭街道阳光社区       作者:陈琳

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  “感谢政府对我们无微不至的关怀.......”计生特殊家庭吴阿姨激动的说到。原来11月20日上午,阳光社区工作人员为辖区计划生育特殊家庭成员发放就诊服务卡。持有就诊服务卡就可以在定点医院享受“绿色通道”,优先享受挂号、候诊、缴费、化验、取药、住院等医疗服务以及优惠政策内容,切实解决计划生育特殊家庭成员在看病就医方面遇到的实际困难。 

  “一米阳光”心贴心,暖心服务见真情,对于计划生育特殊家庭成员,阳光社区将持续加大帮扶力度,在生活上给予照顾,在精神上给予关怀,让辖区的计生特殊家庭感受到党和政府的关心、关爱和温暖。(五里亭街道阳光社区陈琳供稿) 

社区工作人员为吴阿姨发放就诊服务卡

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034