龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻

“世巡赛·环广西”柳州-桂林赛段将开赛

  • 发布日期:2019-10-17 12:04       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  环江滨水大道上的风雨桥,是柳州境内赛段上的一处地标建筑,让参赛运动员记忆深刻。

  昨日,记者在2019年环广西公路自行车世界巡回赛(以下简称“世巡赛·环广西”)柳州至桂林赛段柳州境内赛段的环江滨水大道、新柳大道等地看到,随着比赛的临近,道路旁和民居墙体上已经贴上了海报、横幅和“世巡赛·环广西”的标志。在新柳大道的部分路段上,悬挂着的五星红旗让道路增色不少。

  据悉,“世巡赛·环广西”柳州至桂林赛将于21日开赛,赛段全长212.2公里,柳州境内赛段全长112.4公里。来自世界各地的18支车队120名运动员将从市民广场出发,途经沿江路、环江滨水大道、三门江大桥、新柳大道、鹿寨县飞鹿大道、鹿寨县中渡镇等地后驶入桂林境内,终点位于桂林市临桂区“一院两馆”。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034