龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻

柳州市民服务中心现雏形

  • 发布日期:2020-01-07 18:03       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  位于柳东新区龙湖西北角的柳州市民服务中心,是我市在建的大型综合性“一站式”政务公共服务中心,是市级层面推进的重大项目。近日,市民服务中心项目代表韦俊杰告诉记者,目前,该项目外立面安装基本完成,正在加快推进管线安装和室内精装修工程,整体工程有望2020年5月完工。

  据介绍,该项目总建筑面积为19.4795万平方米,其中地上建筑有9层,分为南楼、北楼,为两栋独立的L形塔楼。大楼内主要设置有行政服务中心相关大厅、公共资源交易中心等。建成后或将成为广西功能最齐全、规模最大的市民服务中心,届时市民前来该中心办事,可以享受到“少走路,快办事”的“一站式”便捷服务。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034