龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 图片新闻

举办特色创业培训 说好民族团结故事

  • 发布日期:2020-07-27 17:02       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

7月25日,市芦笙协会举办2020少数民族流动人口技能创业培训,为在柳州市工作的苗族、瑶族、侗族等少数民族群众,进行民族刺绣与手工艺品,芦笙吹奏及踩堂舞,苗家、壮家、瑶家、侗家油茶及火堂对歌的文化技能培训,增进各少数民族群众之间的交往交流交融,引导各民族群众和睦相处,守望相助,并为我市争创全国民族团结进步示范市营造良好氛围。

据悉,市芦笙协会目前已有30支芦笙队伍,每年都会定期举办芦笙协会暨苗年活动,通过开展各民族共同参与的文体娱乐活动,推动实现各民族共生共乐,实现少数民族进城人员与城市居民相互了解,相互接纳,说好柳州民族团结故事。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034