当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

打造精品工程民心工程

  • 发布日期:2018-07-10 14:30       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  6月26日,自治区副主席方春明到融水苗族自治县,检查落久水利枢纽工程建设进展、工程度汛及移民安置等情况,主持召开工程建设现场协调会,协调解决建设中存在的困难和问题。

  副市长朱富庭陪同检查并参加会议。

  方春明表示,落久水利枢纽工程建设总体进展顺利,取得了可喜的成绩,但是任务依然艰巨很繁重,各级各部门要充分认识工程的重要性、迫切性,强化责任担当意识,主动作为、扎实推进,确保各项工作落到实处。

  方春明要求,把落久水利枢纽建设成精品工程、示范工程、民心工程。要把移民安置工作做好做实。工程建设质量至关重要,施工要严格按照规程规范进行,确保质量关和安全生产无事故。目前,要围绕一切以安全度汛为主的要求,全力做好工程安全度汛,确保工作顺利进行。

  据了解,落久水利枢纽是一座以防洪为主,兼顾城镇供水、灌溉、发电和航运等的综合利用工程。目前该工程正进行安置点和回建路的补征地工作。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034