当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

“2018微观柳州”新媒体大型采风活动启动 传播企业发展新声音

  • 发布日期:2018-09-13 14:00

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日上午,我市“2018微观柳州——在高质量发展道路上跑出‘柳州速度’”新媒体大型采风活动启动。由广西日报社、广西电视台、广西新闻网、柳州日报社、柳州电视台以及柳州各县区宣传部等新媒体的代表组成采访团,走进我市多家企业,为我市产业发展传播新声音。

  此次活动由市委宣传部、市网信办举办,活动为期3天。活动启动当天,采访团参观了广西柳工集团和柳州中科机器人自动化股份有限公司。在广西建工集团第三建筑工程有限责任公司,采访团与相关负责人就企业党建品牌建设进行座谈。当天下午,采访团还在广西螺霸王食品有限公司近距离了解袋装螺蛳粉生产过程。接下来两天,采访团还将到东风柳汽、广西七色珠光材料股份有限公司等企业进行采访交流。

  日前,自治区出台《柳州市推进工业高质量发展建设现代制造城实施方案(2018-2022年)》,明确了我市发展先进制造业、建设现代制造城的目标任务和支持措施。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034