当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

自治区乡村振兴战略宣讲团报告会走进柳江区

――推动乡村振兴战略实施

  • 发布日期:2018-11-09 10:25       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  7日,自治区乡村振兴战略宣讲团报告会走进柳江区,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推动乡村振兴战略实施。

  会上,自治区党委讲师团特聘教授专家、广西大学行健文理学院副院长陈洪涛结合广西实际情况,从习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述、党的十九大精神和乡村振兴战略的重点内容、关于广西实施乡村振兴战略的决策部署等三个方面,深入浅出地阐述了实现乡村振兴的重要意义、实现路径以及工作重点等。宣讲主题鲜明、内容丰富、紧贴实际、见解深刻,既有深入的理论思考,又有丰富的实践提炼。

  报告会结束后,柳江区干部群众纷纷表示,听了宣讲报告后更有信心了,将认真学习此次宣讲内容,结合实际,真抓实干,推动柳江区农旅融合发展,全力打好精准脱贫攻坚战,促进乡村发展振兴。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034