龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

出谋划策支持柳州发展

――市领导看望慰问老领导送上祝福提出殷切希望

  • 发布日期:2019-02-02 11:54       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日上午,我市开展春节慰问活动。市领导分成两组慰问市四家班子正厅级以上离退休老领导,感谢他们为柳州改革发展事业作出的重要贡献,祝福他们身体健康、节日快乐、万事如意。

  ●市领导郑俊康、吴炜、陈鸿宁、刘传林、黄丽娟率第一慰问组,先后看望和慰问了老领导周卓新、胡锦朝、吴集成、梁柳珠、张幼异、杨鸿泉、石琪高、徐步基,为他们送去了市四家班子和全市人民的亲切问候和新春祝福。

  郑俊康、吴炜表示,过去一年我市按照新发展理念和高质量发展要求,在自治区的支持下全面开启推进工业高质量发展、建设现代制造城和打造万亿工业强市的新征程,经济社会持续健康稳定发展,初步统计数据显示,去年全市地区生产总值突破了3000亿元,为实现“率先建成”和“打造龙头”双目标奠定了更加坚实的基础。这些成绩的取得,离不开各位老领导、老前辈、老同志的关心支持,希望大家在新的一年里,一如既往地关心、支持柳州发展,继续为全市的工作出谋划策、把关定向。

  “辛苦你们了,希望你们继续加油,干好柳州事,服务柳州人。”老领导们对柳州过去一年经济社会发展取得的成绩表示赞许。老领导们说,过去一年,柳州三大支柱产业迎难而上,逆势发展令人欣喜,希望市四家班子领导们继续带领全市人民团结奋进,推进各项事业全面发展,继续为深化供给侧结构性改革、推动高质量发展营造更好的环境,把柳州建设得更加宜居宜业。

  ●市领导梁旭辉、唐前明、卢柳屏、孙黎明率第二慰问组慰问看望了老领导董世忠、王少白、叶生发,给他们送上新春的祝福。

  在市人民医院,慰问组一行先后看望了董世忠和王少白,向医护人员详细了解老领导们的身体健康,并给老领导们介绍了2018年全市经济社会的发展情况。

  在老领导叶生发的家中,慰问组与老领导围坐在一起,畅谈了去年我市发展的成就和亮点。当了解到老领导身体状况良好,并且通过报纸时刻关注我市经济社会发展时,慰问组对老领导的关心关注表示感谢,并叮嘱他们保重好身体,有困难及时向相关部门反映。

  “我市取得的良好经济社会发展成果,得益于老领导们努力奋斗打下的良好基础,也离不开老领导们在发展的关键时刻给予的支持与帮助,希望老领导们能一如既往地关心柳州的发展。”慰问组叮嘱相关工作人员要时刻关心支持老领导的生活情况,做好服务工作,让他们安度晚年、快乐生活。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034