龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

市十四届人大常委会 第二十六次会议召开

――审议通过一批事项

  • 发布日期:2020-01-14 11:33       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  市第十四届人大常委会第二十六次会议于13日下午召开,听取审议并表决通过了一批事项。会议决定接受郑俊康因工作需要辞去柳州市第十四届人民代表大会常务委员会主任职务的请求,接受梁樑、刘芳因任职年龄到限辞去柳州市第十四届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求。

  市人大常委会副主任刘传林主持会议。

  市人大常委会副主任唐前明、梁日春,市人大常委会秘书长陈大洲出席会议。

  副市长侯刚,市监察委副主任覃海雪,市中级人民法院院长文秋德,市人民检察院副检察长吴虹列席会议。

  会议听取审议并通过了市十四届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告、有关人事事项及市十四届人大五次会议有关事项。

  据了解,根据工作需要,各市市委书记不再兼任市人大常委会主任职务。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034