龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

一花饰城 满目缤纷

  • 发布日期:2020-03-26 15:51       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  一朵花,一座城。三月的柳州,一城粉色紫荆花,一城赏花欢乐人。24日,春日的阳光让龙城大地变得更温暖,紫荆花在暖阳下娇艳灿烂,片片花海宛如粉色纱巾将城市地标缠绕,整个龙城充满活力和生机。

  “网红桥”白沙大桥,柳州地王国际财富中心、文庙、蟠龙双塔等古今风格的柳州地标建筑被粉色紫荆花点缀,景致美丽。

  三月的柳州,那是大桥跨江过,双塔立蟠龙……画廊映柳江,一花饰龙城。城市地标浓缩了龙城的人文与历史,展现了柳州城市的发展与活力。而每年三月,粉色紫荆花形成的粉色花海也成为柳州这座城市又一张名片,让市民在宜居宜业的城市中亲近自然,快乐生活,也让外地游客认识柳州、远道而来欣赏柳州壮丽的粉色美景。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034