龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

广西初三高三以外学段4月14日起有序开学

――学校错时开学 学生错峰返校

  • 发布日期:2020-03-26 15:54       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  根据自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部印发的《广西各级各类学校2020年春季学期错时开学学生错峰返校工作方案》,小学四至六年级、初中和普通高中一至二年级、中职学校、高校医学专业和医学类院校、高校毕业年级,自4月14日起有序开学。

  昨日,2020年全市教育工作电视电话会议召开。会议要求,各级教育行政部门和各学校要毫不放松抓好教育系统疫情防控工作,按照分区分级管理要求,制定好学校错时开学、学生错峰返校预案,做好学校防控物资储备、隔离区域设置、环境卫生消杀等准备工作,落实好学校疫情防控“十严格”措施和开学后的晨午检、校园卫生清洁消毒、“日报告”“零报告”等制度,严防疫情在校园扩散,严防疫情在校园暴发,确保师生生命安全和身体健康。

  会议指出,全市教育系统各级党组织和广大党员干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,冲锋在前、勇挑重担,用行动展现共产党人政治本色,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034