龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

郑俊康吴炜带队检查广西文旅大会观摩路线准备情况时要求

统一思想善作善成 细化方案抓紧施工

  • 发布日期:2020-09-15 10:30       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

昨日下午,市委书记郑俊康、市长吴炜带队检查2020年广西文化旅游发展大会观摩路线准备情况时要求,全市各级各部门要统一思想、善作善成,细化观摩方案、抓紧项目施工,积极营造办会氛围,齐心协力当好东道主,以绝不辜负自治区党委、政府信任的决心,全力以赴做好各项筹备工作,确保办成、办好一届亮点突出、特色鲜明、成果显著、影响广泛的文旅发展大会。

当天,郑俊康、吴炜实地调研了白莲洞古人类遗址公园、轻轨观光项目、静兰湾文体旅游小镇、柳州旅游集散中心、窑埠古镇螺蛳街、螺蛳粉特色小镇、中国-东盟(柳州)旅游商品和装备制造产业园、东方梦工场-柳空文化艺术创业园等文化旅游产业大会观摩点,采取现场办公的方式,协调各观摩点施工单位进一步加快施工进度、优化环境建设,确保高水平、高质量、高标准筹备好广西文旅发展大会。

据了解,柳州通过竞选和不懈努力,获得了2020年广西文化旅游发展大会的承办权,这对加快全市文化旅游产业、促进三产发展、全面推进经济社会高质量发展具有重大意义。为全力办好广西文化旅游发展大会,我市成立了广西文化旅游发展大会柳州市筹备工作领导小组,由市委书记、市长共同担任组长,领导小组下设12个工作组,具体负责各项筹备工作。

本次文化旅游发展大会,我市拟安排15个观摩点,分别为柳东新区文化广场、卡乐星球景区、克里湾水乐园、上汽通用五菱宝骏基地、静兰湾文体旅游小镇、螺蛳粉特色小镇、柳州旅游集散中心、东方梦工场-柳空文化艺术创业园、白莲洞古人类遗址公园、文庙-驾鹤小桃源片区、窑埠古镇螺蛳街、中国-东盟(柳州)旅游商品和装备制造产业园、轻轨观光项目、中国-东盟旅游装备博览会和百里柳江大型山水实景演出。

市领导庞卡、崔峻、蒙启鹏、王鸿鹄等参加检查。

打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034