龙城市民云

柳卫医罚〔2020〕41号《行政处罚决定书》

  • 发布日期:2020-04-03 17:06

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

 行政处罚决定书

柳卫医罚〔2020〕41号

被处罚人:杨铭进

住    址:广西柳州市柳北区

       本机关依法查明:2019年12月10日至2020年1月7日,你未取得《医疗机构执业许可证》擅自在广西柳州市柳北区沙塘镇沙塘街102号为罗某某等12人开展诊疗活动,非法所得585元。

       以上事实有1.2020年1月7日现场笔录1份(编号:2000051);2.2020年1月7日卫生监督意见书1份(编号:2002566);3.2020年1月8日、2020年3月4日杨铭进询问笔录各1份;4.罗某某等12名患者柳州市医师医疗处方笺各1张;5.《证据先行登记保存决定书》(文号:柳卫医证保决﹝2020﹞12号)1份;6.《证据先行登记保存处理决定书》(文号:柳卫医证保处﹝2020﹞12号)1份;7.杨铭进在柳州市柳北区沙塘镇沙塘街102号开展诊疗活动收费情况汇总表1份;8.杨铭进居民身份证复印件1份;9.杨名进初级专业技术资格证书(中医士)复印件1份为证。

       你的行为违反了《医疗机构管理条例》第二十四条的规定。依据《医疗机构管理条例》第四十四条、《医疗机构管理条例实施细则》第七十七条的规定,决定对你未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的行为,责令停止诊疗执业活动,没收非法所得585元,没收《证据先行登记保存处理决定书》(文号:柳卫医证保处﹝2020﹞12号)载明的物品,并处以1500元罚款。

       罚款于你收到本处罚决定书之日起十五日内缴至工商银行柳州分行高新支行三中路第二分理处,地址:市三中路159号。

       逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

       如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内向广西壮族自治区卫生健康委员会或柳州市人民政府申请行政复议,或6个月内直接向有管辖权的人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本委将依法申请人民法院强制执行。

                                                                                           柳州市卫生健康委员会

                                                                                                2020年4月2日

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034