龙城市民云

柳卫医罚〔2020〕26号《行政处罚决定书》

  • 发布日期:2020-04-20 16:23

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

 行政处罚决定书

柳卫医罚〔202026

被处罚人:罗凤增

    址:云南省大理白族自治州巍山彝族回族自治县

       本机关依法查明2019111620191119日,你未取得《医师资格证书》、《医师执业证书》在柳州市城中区长青路20号标识为“德龙中医”的诊疗场所为罗某某开展中医科诊疗活动

       以上事实有1.2019年11月19现场笔录(编号:20193300)复印件1份;2.2019年11月19卫生监督意见书(编号:20193025)复印件1份;3.2019年11月19某某询问笔录复印件1份;4.2019年11月20覃某某、罗凤增询问笔录复印件各1份;5.2019年11月28陈某某询问笔录复印件1份;6.2019年12月2、2020年1月14丁某某询问笔录复印件各1份;7.2019年12月31覃某某询问笔录复印件1份;8.柳州市德龙医疗管理有限公司《营业执照》副本复印件1份;9.柳州市城中区彝方堂养生保健服务中心《营业执照》正、副本复印件各1份;10.授权委托书复印件1份;11.张某某、覃某某、罗凤增、丁某某居民身份证复印件各1份;12.陈某某居民身份证照片复印件2张;13.覃某某《医师资格证书》、《医师执业证书》和《中级专业技术资格证书》复印件各1份;14.罗凤增广东省中等职业学校毕业证书和广东省教育厅学历证书鉴定证明复印件各1份;15.丁某某《护士执业证书》复印件1份;16.柳州市城中区长青路20号“德龙中医”检查照片复印件11张;17.罗凤增照片复印件1张;18.柳州市德龙中医罗某某病历资料复印件1份;19.中药口服本复印件1份;20.德龙中医治疗项目本复印件1份;21.国家卫生健康监督信息报告系统查询罗凤增20111026日因非法行医受到行政处罚的截图1张;22.2019年11月19柳州市城中区长青路20号“德龙中医”现场检查视频光盘1张为证。

       你的上述行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定。现依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条的规定,决定对你非医师行医的行为予以取缔,并处以50000元罚款。

       罚款于你收到本处罚决定书之日起十五日内缴至工商银行柳州分行高新支行三中路第二分理处,地址:市三中路159号。

       逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

       如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内向广西壮族自治区卫生健康委员会或柳州市人民政府申请行政复议,或6个月内直接向有管辖权的人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本委将依法申请人民法院强制执行。

                                                                                                                                     柳州市卫生健康委员会

                                                                                                                                        2020415

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034