龙城市民云

柳卫消罚〔2020〕1号《行政处罚决定书》

  • 发布日期:2020-05-11 11:40

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

行政处罚决定书

文号:柳卫消罚〔2020〕1号

被处罚人:柳州桂中大药房连锁有限责任公司政和药店统一社会信用代码:91450200MA5MT97G4L负责人:陈丽,营业场所:柳州市古亭山政和路42号房屋第一层门面

       本机关依法查明:2020年3月2日,你药店经营的由江西绿源堂药业有限公司生产的“足轻松何医生抑菌膏”标签标注有“【使用范围】足部或其他部位”等内容,不符合《消毒产品标签说明书管理规范》的规定

       以上事实有1.2020年3月2日现场笔录、卫生监督意见书各1份;2.2020年3月2日陈丽询问笔录1份;3.2020年3月2日柳州桂中大药房连锁有限责任公司政和药店现场检查照片3张;4.陈丽居民身份证复印件1份;5.柳州桂中大药房连锁有限责任公司政和药店营业执照副本复印件1份;6.柳州桂中大药房连锁有限责任公司政和药店出入库记录打印件1份;7.江西绿源堂药业有限公司营业执照副本复印件、消毒产品生产企业卫生许可证复印件及何医生抑菌膏卫生安全评价报告复印件各1份;8.广西集琦医药有限责任公司营业执照复印件1份;9.足轻松何医生抑菌膏外包装盒 1份为证。

       你药店的上述行为违反了《消毒管理办法》第三十一条第一款的规定。现依据《消毒管理办法》第四十三条的规定,决定对你药店经营标签不符合国家有关规定的消毒产品的违法行为责令立即改正,并处以1500元罚款。 

       罚款于你店收到本处罚决定书之日起15日内缴至工商银行柳州分行高新支行三中路第二分理处,地址:市三中路159号。逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

       如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内向广西壮族自治区卫生健康委员会或柳州市人民政府申请行政复议,或6个月内直接向有管辖权的人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行行政处罚决定的,本委将依法申请人民法院强制执行。                               

柳州市卫生健康委员会

                                                                                                                                                                   2020年5月7日

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034