龙城市民云

关于柳州欧维姆机械股份有限公司OVMZM自锚式悬索桥悬索体系产业化项目竣工验收的批复

  • 发布日期:2019-04-15 10:10       来源:柳州市发展和改革委员会

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

柳发改工业〔20199

  

  关于柳州欧维姆机械股份有限公司OVMZM自锚式悬索桥悬索体系产业化项目竣工验收的批复

  

  柳州欧维姆机械股份有限公司:

  报来《关于请求对自治区战略性新兴产业投资计划“OVMZM自锚式悬索桥悬索体系产业化”项目组织竣工验收的请示》及相关材料收悉。根据有关规定,我委委托柳州市中小企业服务中心组织专家,对贵公司OVMZM自锚式悬索桥悬索体系产业化项目进行竣工验收。依据专家组验收意见,现就有关问题批复如下:

  一、该项目列入“2013年自治区战略性新兴产业项目投资计划”,批文:《关于下达2013年自治区战略性新兴产业项目投资计划的通知》(桂发改高技〔20131517号)。项目计划总投资7848万元,固定资产投资6000万元,实际完成固定资产投资5960.99万元,完成项目计划固定资产投资的99.35%该项目获得财政资金500万元,资金拨付到位,并做到专款专用。

  二、项目扩建了缆索厂房,新建缆索车间延长厂房2593平方米,购置了数控车床、螺纹旋风铣床、绕包机等先进设备,建成了OVMZM自锚式悬索桥悬索体系生产线,形成为25座桥生产OVMZM自锚式悬索桥悬索体系的年生产能力,使OVMZM自锚式悬索桥悬索体系在短期内实现批量生产完成项目资金计划下达文件(桂发改高技〔20131517号)批准的建设内容。

  三、鉴于该项目竣工验收符合各项条件要求,同意项目通过竣工验收,所形成的固定资产自竣工验收之日起交付使用。

  四、项目业主要加强企业管理,确保项目安全环保运行。

  

  附件:1.战略性新兴产业项目竣工验收申请报告书

        2.柳州欧维姆机械股份有限公司OVMZM自锚式悬索桥悬索体系产业化项目竣工验收意见

  

  

  

  柳州市发展和改革委员会

  201943

  

  

  

  

   政府信息公开选项:主动公开    

   报:自治区发展改革委员会

   送:财政局、审计局

   柳州市发展和改革委员会 201943日印发

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034