龙城市民云

柳州市发展改革委主任王昕带队赴东城集团调研

  • 发布日期:2019-10-12 16:51

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

1011日下午,柳州市发展改革委党组书记、主任王昕带队到市东城集团围绕企业投融资、重大项目建设等方面工作开展调研,深入基层一线,倾听企业声音。

此次调研活动紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求开展。调研中,东城集团董事长韦忠对集团公司总体经济运行情况进行了汇报,王昕主任对东城集团在投融资、项目建设、市场经营等方面实现新突破表示肯定,并对集团公司长期以来支持配合市发展改革委开展各项工作表示感谢。双方还就加快重大项目建设、项目谋划新方向、探索投融资新模式等工作进行了深入交流探讨,在突破固有工作模式、拓展工作新思路等方面取得积极成效。

委党组成员、副主任韦柳红,发展规划和国民经济科、固定资产投资和利用外资科、工业和服务业科、重大项目建设科、基础设施科、社会发展科相关负责人参加调研。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034