龙城市民云

不忘初心谋项目,咨谋发展绘蓝图

  • 发布日期:2019-11-08 17:37

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

倾听干部职工心声,收集优秀工作创意。柳州市发展和改革委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动坚持创新引领,强化问题导向,不忘发展改革初心积极谋划项目,咨谋柳州经济社会发展描绘美好蓝图。

201911月2市发展改革委召开柳州市发展改革系统重点项目建设办公会,市发展改革委、项目促进中心全体干部职工,价格认证中心、粮食储备中心、黄村粮库、郊区粮所、五里卡粮库相关人员和各县、区(开发区)发改(经发)局主要负责同志参加了会议

   此办公会分为主题发言和非主题发言两部分,主题发言6个、非主题发言18个共24个议题,分别由各科室的科长或科室负责人代表上台分享。会议围绕项目谋划、发展规划、职能审视、工作总结和创新发展等内容展开了思想上的交流和碰撞。会议高潮迭起、精彩纷呈。大家聚焦重大项目建设,咨谋柳州经济社会发展,围绕发改工作职能各抒己见,立足当前工作实际建言献策,提出了大量富有建设性的意见和建议。取得了城市大外环、粮食产业园等重大项目策划思路,进一步厘清了我委在产业预警、产业培育、项目谋划、基础保障等方面的职能定位,总结了今年的重大项目建设和投融资等各项工作推进情况,提出了今后一个时期工作努力的方向和目标任务,为我委明年及“十四五”规划的工作思路打下了坚实的理论基础。会议还通过微投票方式让广大干部积极参与,最后评选出我最喜欢的发言。

   会议由市发展改革委党组书记、主任王昕主持,党组副书记、副主任刘喜庭,副主任、粮食和物资储备局局长蒋俏玲等委领导班子成员全部参加了会议,并就各个发言进行了逐一点评。委领导对大家的认真准备和真知灼见给予了充分肯定,认为与会人员能围绕发展主题,掀起“头脑风暴”,既碰撞出了思想火花,又达成了高度共识,成效明显,是一次难得的思想盛宴和精神大餐。同时,委领导也就下一步工作作了具体的安排布置,并勉励大家发扬实干精神,将务虚的成果转化为务实的生产力,确保会议精神落地见效。

 

 

办公会现场

工作思路分享

畅想柳州交通梦

会场互动热烈

委领导和大家在一起分享思想盛宴

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034