龙城市民云

鱼峰区二季度重大项目集中开竣工——总投资20.84亿元

  • 发布日期:2019-05-27 16:11       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  23日上午,鱼峰区举行2019年第二季度重大项目集中开竣工仪式。这些项目涉及产业发展、城市基础设施、通信信息等多个领域,总投资额达20.84亿元。

  市委常委、统战部部长向军参加活动。

  据悉,鱼峰区二季度集中开竣工的项目共有8个,其中开工项目有:广西螺霸王食品科技有限公司螺蛳粉生产基地项目、柳州市得华食品有限公司柳州螺蛳粉好欢螺产业园项目、广西沪桂食品集团有限公司柳州螺蛳粉嘻螺会智能产业园项目、柳州饭店银柳食品产业项目、鸿翔公司标准厂房项目、柳州螺蛳粉产业(核心)示范区项目、中房锦苑项目;竣工项目有中国移动广西公司柳州分公司移动生产中心项目。其中,“广西螺霸王食品科技有限公司螺蛳粉生产基地”是鱼峰区重点建设项目,项目用地面积53.98亩,项目计划总投资4.5亿元。

  另悉,今年鱼峰区计划实施市级层面重大项目9个,总投资173.2亿元。当天集中开竣工项目也是鱼峰区推进“六区”建设的一项具体行动。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034