龙城市民云

关于调整柳州市市火车站城市综合交通配套工程可行性研究报告的批复

  • 发布日期:2019-07-15 17:26       来源:柳州市发展和改革委员会

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  柳发改规划2019261 

   

   

  关于调整柳州市火车站城市综合交通 

  配套工程可行性研究报告的批复 

  柳州市龙建投资发展有限责任公司 

  你公司报来《关于申请柳州市火车站城市综合交通配套工程可行性研究报告的请示》及相关资料收悉。该工程可行性研究报告已经广西诚信工程投资咨询有限责任公司组织评估并出具评估报告。我委以柳发改规划〔2016〕730号文批复了柳州市火车站城市综合交通配套工程可行性研究报告根据城市交通发展需要,项目建设方案、建设内容和投资规模发生变化,我委同意调整项目可行性研究报告。经研究,现批复如下: 

  一、投资项目审批监管平台项目代码2017-450204-48-01-012471 

  二、建设规模及主要建设内容。工程主要建设内容为:建设预留轨道交通通道、客流集疏运设施、配套生产和辅助用房、配套市政工程、综合管廊以及道路改造工程等。其中:预留轨道交通通道,建设内容包含火车站站、汽车南站站及三个地下区间,工程建设范围为土建工程,具体包括主体和附属工程的围护结构、主体结构、内部的楼梯等,不包含装修、设备安装等换乘通道,下穿柳州火车站,换乘通道总长约471米,主要为土建工程,具体包括主体和附属工程的围护结构、主体结构、内部的楼梯等,不包含装修、设备安装等综合管廊,与预留轨道交通通道平行敷设南站路改造工程,项目起于柳州铁路运输法院附近,终于鹅山路路口,线路走向与现状道路基本一致,道路全长约 828米,其中经过火车站广场为下穿隧道,下穿隧道长度约为510米。 

  、投资估算。项目估算总投资234077万元,其中:建安工程费用159465万元。 

  其他事项仍按我委柳发改规划〔2016〕730号文中有关内容执行。 

  柳州市发展和改革委员会 

  201978 

   

   

   

   

   

   

   

  政府信息公开选项:主动公开  

  抄送:市住建委、规划局、国土局、财政局、环保局、地震局、 

  园林局、统计局、审批局、交警支队,本委存档。  

  柳州市发展和改革委员会 201978日印发  

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034