龙城市民云

我市发布高温黄色预警

――未来几天最高气温可达37℃

  • 发布日期:2018-07-11 16:46       来源:柳州日报社       作者:荀诗媛

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日报消息(记者荀诗媛)7月9日,柳州市、柳城县、柳江区、融水苗族自治县等地,相继发布了高温黄色预警,提示未来连续3天相关区域将出现35℃以上的高温天气。

  市气象台值班人员介绍,目前,今年第八号台风“玛莉亚”(超强台风级)的中心已于9日上午8时在位于台湾省宜兰县东偏南方约1260公里的西北太平洋洋面上。受台风“玛莉亚”外围下沉气流影响,9日起全市强降雨过程结束。未来几天我市以高温少雨天气为主,今日至13日期间,全市最高气温可达37℃,提醒相关部门注意防范高温对群众生活、旅游和户外作业以及水电调度等带来的不利影响。从事户外活动的市民,注意及时补充水分,避免长时间在户外暴晒。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034