当前位置:中国柳州 > 走进柳州 > 魅力柳州 > 宜居名城

水上运动娱乐之都

  • 发布日期:2016-06-29 11:56

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  国家体育总局水上运动管理中心柳州水上训练基地落户柳江之畔,柳州成为世界水上极限运动大赛的“指定赛场”,柳州成为中国南方重要的水上运动基地。从2008年F1摩托艇世界锦标赛中国大奖赛,到2009年、2010年举办由F1摩托艇世界锦标赛、水上摩托世界锦标赛、中美滑水明星对抗赛组成的“世界水上极速运动大赛”,再到2014年举办“中国·柳州国际内河帆船赛”、中国摩托艇联赛柳州揭幕赛、世界水上极速运动赛,柳州以水上运动为载体,深入挖掘水文化的内涵、大力拓展水文化的外延,通过诸多有影响力的国内、国际水上赛事,让数以亿计的观众领略到了“生态工业柳州、宜居创业城市”碧水蓝天的神韵。

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034