龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 走进柳州 > 认识柳州 > 柳州年鉴

《柳江年鉴》编纂业务培训班召开

  • 发布日期:2018-01-05 12:01       来源:柳江区方志办

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  20171215上午,由柳江区方志办主办的《柳江年鉴》编纂业务培训班在柳江区委党校召开。特邀柳州市地方志办专家陈莉莉授课,柳江区各部委办、乡镇及企事业单位年鉴供稿人员共70多人参加了培训。 

  培训班由柳江区方志办主任杨贵坤主持。培训期间,柳州市方志办专家陈莉莉以《年鉴条目写作》为题,从年鉴资料收集、年鉴条目选题、条目的写作、条目附属资料选用等方面进行授课,提高了学员们的理论素养和业务水平。 

  会后参加培训人员均表示,听课后基本明白什么是年鉴,应写什么内容及注意事项,期望能多开些这些有实用性的业务培训。 

                                (文/柳江区方志办 韦明京) 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034