龙城市民云

柳州市大数据发展局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动——铭记历史,使命在肩

  • 发布日期:2019-10-17 08:56       来源:柳州市大数据发展局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  1015日下午,中共柳州市大数据发展局机关支部全体党员会同中国电信柳州分公司服务支撑第一党支部参观了柳州市联华印刷厂旧址和柳州市邮电博物馆。 

  联华印刷厂承载柳州的革命历史,邮电博物馆记录了邮电通信的发展史。通过参观学习,全体党员深切感受到革命先烈的崇高理想精神,做到红色基因传承,更加深对“不忘初心,牢记使命”主题教育要求的理解。 

  此次活动是对全体党员干部一次深刻的党性教育,让全体党员更深刻认识到肩上的责任,更坚定奋斗的目标,以及为数字柳州建设奋斗的决心。 

   

  (图为全体党员干部参观联华印刷厂旧址) 

   

  (图为全体党员干部参观联华印刷厂旧址) 

   

  (图为全体党员干部参观柳州邮电博物馆) 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034