龙城市民云

政府信息公开申请答复书

  • 发布日期:2019-05-27 17:56       来源:柳州市发展和改革委员会

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  (编号:柳发改信息公开〔201910号 

    

  梁新杰 

  我委于2019年5月8日收到你寄来关于凤山镇农产品物流交易中心项目立项批复文件及申报材料的信息公开申请表。经调查,现答复如下: 

  一、经查,我委未办理过“凤山镇农产品物流交易中心项目”的立项批复。该项目位于柳城县凤山镇,按照属地管理原则,应由柳城县发展改革局开展立项批复工作。 

  二、按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令 492号)第三章第十七条、第二十一条规定,“行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开”。该项目的立项情况,建议联系柳城县发展改革局进一步核实,联系电话0772-7612272. 

    

    

    

      柳州市发展和改革委员会 

  2019年5月13日 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034